Сложность: легко
Калории: 528.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
творог – нежирный, 200 г
200 г шпината
4 салатных листа
лимон
шалот
5 шт. свежего редиса
150 г очищенных замороженных креветок
2 ч. л. соевого соуса
майонез – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шпинат перебрать, вымыть, выложить в сито и опустить на 1 мин. в кипящую воду. Затем переложить в миску с ледяной водой. Охлажденные листья шпината обсушить и мелко порубить.
Шаг 2
Лук-шалот очистить, мелко нарезать, смешать с творогом и майонез. Креветки разморозить, промыть. Несколько штук отложить для украшения. Оставшиеся добавить в смесь вместе со шпинатом. Влить соевый соус и перемешать.
Шаг 3
Редис и лимон вымыть. Редис нарезать тонкими кружками, лимон – дольками. В порционные тарелки положить по 1 салатному листу, сверху – порцию салата. Украсить креветками, кружками редиса и дольками лимона.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Салат с творогом? Почему бы нет. Особенно хорош он для летнего завтрака или легкого ужина.
10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев