9 мая 2012 / Вениамин

Салат с пастой, редисом и творожным сыром

0/5
Голосов: 0
Салат с пастой, редисом и творожным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • редис – 1 горсть
  • масло оливковое «экстра вирджин» – 1-2 ст. л.
  • лук зеленый – 1-2 пера
  • творог рассыпчатый (солоноватый) – 100 г
  • паста небольшого размера – 200-300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пасту отварить до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, сохранять в теплом виде (по желанию можно охладить). Соединить с нарезанным редисом, творожным сыром. Заправить оливковым маслом. Присыпать зеленым луком и подавать.
Хозяйке на заметку

Вместо лука можно добавить немного дижонской горчицы, чтобы сделать салат выразительнее. Хорошо подойдет к салату заправка из натурального йогурта (типа греческого или болгарского) с цедрой/соком лимона или горчицей.

Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев