Рейтинг@Mail.ru
rcptmstr273
15 февраля 2020 г.

Крем суп из цветной капусты от ресторана «Лимончино»

rcptmstr273
15 февраля 2020 г.
0Комментировать

Крем суп из цветной капусты от ресторана «Лимончино»

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цветная капуста 400 г
корень сельдерея 200 г
кокосовое молоко 400 мл
оливковое масло 15 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Режем кубиками корень сельдерея, цветную капусту.

Шаг 2

На оливковом масле на медленном огне обжариваем сельдерей 2-3 минуты.

Шаг 3

Добавляем капусту, обжариваем всё еще 2-3 минуты.

Шаг 4

Добавляем кокосовое молоко.

Шаг 5

Томим на медленном огне до размягчения овощей.

Шаг 6

Как только овощи стали мягкими, снимаем с огня.

Шаг 7

Все ингредиенты переливаем в блендер и пробиваем до однородной консистенции.

Шаг 8

Подаем в глубокой тарелке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп со сливками
101 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ