1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крем суп из цветной капусты от ресторана «Лимончино»
rcptmstr273
15 февраля 2020 г.

Крем суп из цветной капусты от ресторана «Лимончино»

rcptmstr273
15 февраля 2020 г.

Крем суп из цветной капусты от ресторана «Лимончино»

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цветная капуста 400 г
корень сельдерея 200 г
кокосовое молоко 400 мл
оливковое масло 15 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Режем кубиками корень сельдерея, цветную капусту.

На оливковом масле на медленном огне обжариваем сельдерей 2-3 минуты.

Добавляем капусту, обжариваем всё еще 2-3 минуты.

Добавляем кокосовое молоко.

Томим на медленном огне до размягчения овощей.

Как только овощи стали мягкими, снимаем с огня.

Все ингредиенты переливаем в блендер и пробиваем до однородной консистенции.

Подаем в глубокой тарелке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тархана

Tarhana Çorbası – первый в мире «быстрорастворимый» суп. Придумали его тюрки. Летом они смешивали свежие овощи, йогурт, муку и сушили – а зимой готовили наваристые супы. Голодные времена давно прошли, но варят этот вкуснейший суп до сих пор. Зимой им кормят на завтрак детей, «чтобы не болели». Тесто тархана для супа выдерживается несколько дней, и готовят его помногу. Мы сократили объемы в несколько раз – но все же этого количества теста хватит, чтобы сварить из него суп раз пять.

50 мин + 168 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Суп с кукурузой, перцем и тыквой

Если вы пробовали немецкий айнтопф, то вам непременно понравится густой овощной суп с кукурузой, приготовленный примерно в том же стиле. Правда, наш рецепт отличается от популярного блюда немецкой кухни: мы не стали добавлять в него мясо или птицу, ограничившись куриным бульоном. Зато все остальные дары осени, помимо кукурузы, здесь присутствуют в полном составе - тыква, помидоры, сладкий перец, лук-порей. Очень питательный, яркий и ароматный суп можно приготовить не только на обед, но и на ужин.

1 ч

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Орзо - суп с перловой крупой

Наваристый итальянский суп, с большим количеством овощей и очень ярким насыщенным вкусом. Перловая крупа так гармонично сочетается с овощами, грибами и травами.

1 ч 30 мин + 8 ч

Марина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ