1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощные оладьи от ресторана «Лимончино»
rcptmstr273
15 февраля 2020 г.

Овощные оладьи от ресторана «Лимончино»

rcptmstr273
15 февраля 2020 г.

Овощные оладьи от ресторана «Лимончино»

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь свежая 300 г
картофель свежий 300 г
пшеничная мука 50 г
морская соль 2 г
гренки белые 80 г
цукини/кабачки 300 г
грибы белые жаренные 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Морковь, картофель и кабачки (либо цукини) трем на крупной тёрке.

Добавляем жаренные белые грибы муку и гренки.

Солим, перчим, перемешиваем.

Формируем овощные «котлетки».

«Котлетки» панируем в сухарях.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Оладьи из кабачков с чесноком

Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...

ГРУППА

Оладьи из кабачков - рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные оладьи — отдельная и очень интересная история, а оладьи из кабачков — едва ли не самая ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ