Овощные оладьи от ресторана «Лимончино»
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь свежая 300 г
картофель свежий 300 г
пшеничная мука 50 г
морская соль 2 г
гренки белые 80 г
цукини/кабачки 300 г
грибы белые жаренные 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь, картофель и кабачки (либо цукини) трем на крупной тёрке.
Добавляем жаренные белые грибы муку и гренки.
Солим, перчим, перемешиваем.
Формируем овощные «котлетки».
«Котлетки» панируем в сухарях.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...
ГРУППА
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные оладьи — отдельная и очень интересная история, а оладьи из кабачков — едва ли не самая ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев