1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крем-суп из шпината с молодым горошком от ресторана «Burger&Pizzeta»
rcptmstr273
15 февраля 2020 г.

Крем-суп из шпината с молодым горошком от ресторана «Burger&Pizzeta»

rcptmstr273
15 февраля 2020 г.

Крем-суп из шпината с молодым горошком от ресторана «Burger&Pizzeta»

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молодой зеленый горошек 200 г
свежие листья шпината 210 г
лук репчатый 80 г
картофель сырой 200 г
куриный бульон 1.2 л
оливковое масло 10 мл
сметана 4 ст.л.
соль щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Отвариваем на медленном огне зеленый горошек, 200 г шпината, порезанный дольками репчатый лук и крупные кубики картофеля в курином бульоне до готовности.

Пробиваем овощи с бульоном в блендером до кремообразной консистенции.

Отдельно обжариваем на оливковом масле с добавлением соли и перца свежие листья шпината (10 г) в течение 1-2 минут.

Крем-суп выкладываем в тарелку, украшаем обжаренным шпинатом и 1 ложкой сметаны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тархана

Tarhana Çorbası – первый в мире «быстрорастворимый» суп. Придумали его тюрки. Летом они смешивали свежие овощи, йогурт, муку и сушили – а зимой готовили наваристые супы. Голодные времена давно прошли, но варят этот вкуснейший суп до сих пор. Зимой им кормят на завтрак детей, «чтобы не болели». Тесто тархана для супа выдерживается несколько дней, и готовят его помногу. Мы сократили объемы в несколько раз – но все же этого количества теста хватит, чтобы сварить из него суп раз пять.

50 мин + 168 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Суп с кукурузой, перцем и тыквой

Если вы пробовали немецкий айнтопф, то вам непременно понравится густой овощной суп с кукурузой, приготовленный примерно в том же стиле. Правда, наш рецепт отличается от популярного блюда немецкой кухни: мы не стали добавлять в него мясо или птицу, ограничившись куриным бульоном. Зато все остальные дары осени, помимо кукурузы, здесь присутствуют в полном составе - тыква, помидоры, сладкий перец, лук-порей. Очень питательный, яркий и ароматный суп можно приготовить не только на обед, но и на ужин.

1 ч

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Орзо - суп с перловой крупой

Наваристый итальянский суп, с большим количеством овощей и очень ярким насыщенным вкусом. Перловая крупа так гармонично сочетается с овощами, грибами и травами.

1 ч 30 мин + 8 ч

Марина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ