1. Главная
  2. Рецепты
  3. Томатный гаспачо с халапеньо от ресторана «Burger&Pizzeta»
rcptmstr273
15 февраля 2020 г.

Томатный гаспачо с халапеньо от ресторана «Burger&Pizzeta»

rcptmstr273
15 февраля 2020 г.

Томатный гаспачо с халапеньо от ресторана «Burger&Pizzeta»

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
оливковое масло 100 г
перец халапеньо 0,2 г
пшеничный хлеб 40 г
зеленый болгарский перец 120 г
стебель сельдерея 15 г
свежие томаты, очищенные от кожуры 200 г
консервированные томаты 600 г
красный лук 15 г
огурцы, очищенные от кожуры 30 г
винный уксус 7 мл
вода 100 мл
соль щепотка(и)
сахар щепотка(и)
огурец свежий 0,2 г
соус зеленый 0,2 г
сыр страчателла 80 г
болгарский перец очищенный 0,2 г
кинза 10 г
петрушка 10 г
эстрагон 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Хлеб запечь в духовке до образования хрустящей корочки.

Зеленый болгарский перец, корень сельдерея, красный лук, оливковое масло, огурцы, запеченный хлеб и красный винный уксус пробить в блендере до однородной консистенции.

Далее добавить консервированные томаты, свежие томаты, очищенные от кожуры, холодную воду, винный уксус и пробить все до однородной массы.

Довести по вкусу солью, сахаром и перцем.

Готовый суп подать со страчателлой или любым мягким веганским сыром, свежим огурцом, мелкорубленным перцем халапеньо и болгарским перцем.

Полить зеленым маслом (предварительно пробить все ингредиенты) и оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Гаспачо - рецепты с фото

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

РЕЦЕПТ

Томатный сок в домашних условиях

Сделать томатный сок дома совсем не сложно. Главное – чтобы помидоры, которые вы используете, были максимально спелыми и сочными. Какого сорта – тоже неважно, пусть только будут красного цвета. Для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ