22 июня 2007 / gastronom

Клюквенный соус с медом

5120.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • цедра и сок 1 апельсина
  • лук репчатый – 1 луковица
  • мед
  • 450 г клюквы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Клюквенный соус с медом. Шаг 1
Клюкву вымыть. Лук очистить и измельчить.
Шаг 2
Клюквенный соус с медом. Шаг 2
Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить клюкву, мед, апельсиновую цедру и сок. Накрыть и готовить на медленном огне 20 мин. Остудить.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
105 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#7 (15), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, апельсин, клюква,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Простой клюквенный соус легко Простой клюквенный соус

Уверены, у вас будет много возможностей подать этот соус. Он прекрасно сочетается с жареной уткой, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Bobriha 17 февраля 2011

Хороший соус. Очень идет к свинине.