Рейтинг@Mail.ru
gastronom
16 апреля 2025 г.

Клюквенный соус с медом

gastronom
16 апреля 2025 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 105.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Вегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 ст. л. оливкового масла
цедра и сок 1 апельсина
лук репчатый – 1 луковица
мед
450 г клюквы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Клюкву вымыть. Лук очистить и измельчить.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить клюкву, мед, апельсиновую цедру и сок. Накрыть и готовить на медленном огне 20 мин. Остудить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний клюквенный морс
Домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов (особенно много в них аскорбиновой кислоты), а также веществами, ...

15 мин
Соусы с медом
20 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Bobriha17 февраля 2011 г.

Хороший соус. Очень идет к свинине.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ