Вафельные рожки с крем-сыром и мясными деликатесами
Скоро мы будем поздравлять любимых мужчин с 23 февраля. Вы уже начали продумывать меню для праздничного застолья? Предлагаю вот такую закуску. Она всегда вызывает восторг на праздничном столе. Ее даже путают с десертом. А когда мужчины понимают, что это "мороженое с мясом", радуются словно дети)))
Шаг 1
Для вафель взбить яйца с солью, сахаром и сливками до однородности. Растопить и остудить масло. К яично-сливочной массе добавить муку и крахмал, влить масло, перемешать. Испечь вафли. Они должны быть "бледными", тогда их проще свернуть в рожок. Вафли золотистого цвета ломаются.
Шаг 2
Для начинки мелко нарезать мясные деликатесы. Сливочный сыр смешать с йогуртом до состояния крема, добавить зелень, соль, перец и мясные деликатесы, перемешать. Начинить рожки сырным кремом, украсить ягодами клюквы или смородины и подавать.
РЕЦЕПТ
Мягкое, воздушное суфле, приготовленное с добавлением соуса бешамель и сливочного сыра.
РЕЦЕПТ
Сегодня хочу показать совершенно сумасшедший рецепт известного итальянского печенья "Baci di dama". В классическом варианте это печенье сладкое, с ореховой ноткой. И делают его маааленьким, буквально на один укус. Это чудо я увидела в итальянском кулинарном журнале "Alice Cucina" и заболела им. И вот нашелся повод для воплощения супер-идеи шефа Даниэля Персигани. Печенье такое рассыпчатое и ароматное, с такой нежной прослойкой из сливочного сыра... Это прекрасное сопровождение к бокалу хорошего белого вина. Чин-чин!!!
РЕЦЕПТ
Яркий, нарядный закусочный рулет станет украшением любого праздничного стола. Сочетание сливочного сыра, семги и овощного бисквита не оставят никого равнодушным. Уверяю, что гости попросят добавки.
Пока нет комментариев