15 февраля 2020 / Ольга

Вафельные рожки с крем-сыром и мясными деликатесами

Скоро мы будем поздравлять любимых мужчин с 23 февраля. Вы уже начали продумывать меню для праздничного застолья? Предлагаю вот такую закуску. Она всегда вызывает восторг на праздничном столе. Ее даже путают с десертом. А когда мужчины понимают, что это "мороженое с мясом", радуются словно дети)))

Вафельные рожки с крем-сыром и мясными деликатесами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • для вафель:
  • яйца С0 3 шт.
  • мука в/с 200 г
  • крахмал 50 г
  • сливочное масла 100 г
  • сливки 10-20% жирности 100 мл
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • начинка:
  • сливочный сыр 200-250 г
  • натуральный йогурт 50-100 г
  • мясных деликатесов (куриный рулет, ветчина, буженина, копченая колбаса) 200-250 г
  • соль, свежемолотый перец по вкусу
  • зелень петрушки, базилика по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для вафель взбить яйца с солью, сахаром и сливками до однородности. Растопить и остудить масло. К яично-сливочной массе добавить муку и крахмал, влить масло, перемешать. Испечь вафли. Они должны быть "бледными", тогда их проще свернуть в рожок. Вафли золотистого цвета ломаются.
Шаг 2
Для начинки мелко нарезать мясные деликатесы. Сливочный сыр смешать с йогуртом до состояния крема, добавить зелень, соль, перец и мясные деликатесы, перемешать. Начинить рожки сырным кремом, украсить ягодами клюквы или смородины и подавать.
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вафельные рожки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска "Снежки" легко Закуска "Снежки"

Лёгкая в приготовлении и очень вкусная закуска. Можно приготовить на любой праздничный стол, в том ...

Konstanta 21 декабря 2018
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев