13 февраля 2020 / Rita Pirko

Овсяные корзиночки со сметанным кремом и клубникой

Необыкновенно нежные корзиночки со сметаной, бананом и свежей клубникой. Пирожные получаются в меру сладкими, а горький шоколад добавляет немного терпкий оттенок.

Овсяные корзиночки со сметанным кремом и клубникой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • банан 1 шт.
  • хлопья овсяные 6 ст.л.
  • мед 2 ст.л.
  • сметана 4 ст.л.
  • сахарная пудра 3 ч.л.
  • клубника 4 шт.
  • горький шоколад

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Овсяные корзиночки со сметанным кремом и клубникой, шаг №1
Банан размять с помощью вилки. К размятому банану добавить овсяные хлопья, жидкий мед и перемешать.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Овсяные корзиночки со сметанным кремом и клубникой, шаг №2
В формочки для кексов, смазанные растительным маслом, выложить получившуюся массу и сформировать будующие корзиночки. Выпечь их в духовке при 180оС в течение 20 минут.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Овсяные корзиночки со сметанным кремом и клубникой, шаг №3
Приготовить крем: смешать сметану с сахарной пудрой. Сметанный крем выложить в остывшие овсяные корзиночки.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Овсяные корзиночки со сметанным кремом и клубникой, шаг №4
В каждую корзиночку выложить по 1 клубнике, посыпав пирожные натертым горьким шоколадом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

клубника, овсяные хлопья,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев