Кесадилья с курицей от ресторан Craft Kitchen
Кесадилья с курицей от ресторан Craft Kitchen
Порций: 1
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриные бедра филе 70 г
болгарский перец 25 г
красный лук 15 г
консервированная кукуруза 25 г
перец чили 2 г
сыр чеддер 25 г
кинза 10 г
перец халапеньо 20 г
растительное масло для жарки 1 г
тортильи 1 шт.
сметана 20%-ная 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем кубиками куриное филе и соломкой болгарский перец, обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Добавляем в сковороду кинзу, кукурузу, чеснок, халапеньо, лук и обжариваем до готовности.
Обжариваем тортилью с одной стороны и на обжаренную сторону выкладываем чеддер и начинку.
Закрываем тортилью, разрезаем на части и быстро обжариваем в закрытом виде.
Подаем со сметаной.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. Дело в том, что большую часть времени блюдо проводит в герметично закрытом приборе, поэтому рис в ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев