Сердце носорога от ресторана Burger&Pizzetta
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Burger&Pizzetta Николаем Черуновым
Авокадо почистить и разделить на две части. Внутрь, вместо косточки, аккуратно разместить яйцо–пашот.
Завернуть авокадо в пармскую ветчину, положить на фритюр на 2 минуты. Затем выложить на тарелку. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. Рядом или сверху выложить маслины.
РЕЦЕПТ
Сладкий перец с начинкой из сыра, кинзы и чеснока в ароматной подливе на основе "Кетчупа "Краснодарский" Махеев с натуральными южными травами и специями. Можно подать в горячем виде как второе блюдо, или в холодном как закуску. Перец получается немного хрустящим и очень вкусным.
РЕЦЕПТ
Этот рецепт подкупил меня своей простотой приготовления. А результат просто отменный! Курочка получилась сочной и очень вкусной. Спешу поделиться этим рецептом с вами.
Пока нет комментариев