1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сердце носорога от ресторана Burger&Pizzetta
alexanderthechef
20 января 2020 г.

Сердце носорога от ресторана Burger&Pizzetta

alexanderthechef
20 января 2020 г.

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Burger&Pizzetta Николаем Черуновым

Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маслины 30 г
яйцо пашот 1 шт
авокадо 1 шт
пармская ветчина 60 г
пармезан 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Авокадо почистить и разделить на две части. Внутрь, вместо косточки, аккуратно разместить яйцо–пашот.

Завернуть авокадо в пармскую ветчину, положить на фритюр на 2 минуты. Затем выложить на тарелку. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. Рядом или сверху выложить маслины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Перец с начинкой в томатно-чесночной подливе

Сладкий перец с начинкой из сыра, кинзы и чеснока в ароматной подливе на основе "Кетчупа "Краснодарский" Махеев с натуральными южными травами и специями. Можно подать в горячем виде как второе блюдо, или в холодном как закуску. Перец получается немного хрустящим и очень вкусным.

40 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Куриное филе, томленое в молоке

Этот рецепт подкупил меня своей простотой приготовления. А результат просто отменный! Курочка получилась сочной и очень вкусной. Спешу поделиться этим рецептом с вами.

3 ч 30 мин

Елена Иванова

40 мин + 15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ