31 января 2020 / Ирина

Салат Панцанелла

Хрустящие кусочки чиабатты, пропитанные терпким оливковым маслом, сладкие томаты, ароматный базилик! Салат прямиком из Тосканы.

0/5
Голосов: 0
Салат Панцанелла
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • томаты 4 шт.
  • базилик 2 веточки
  • чиабатта 4 кусочка
  • соль по вкусу
  • оливковое масло 8 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Томаты порезать крупными кусочками.
Шаг 2
Чиабатту поломать руками на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке до золотистого цвета.
Шаг 3
Томаты приправить солью, оливковым маслом, добавить базилик и кусочки чиабатты. Тосканский салат "Панцанелла" готов. Приятного аппетита!
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
помидоры, панцанелла,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Панцанелла легко Салат Панцанелла

Жаркими летними денечками этот старинный салат с подсушенным хлебом ест вся Италия: от Тосканы до ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев