
Салат Панцанелла
Хрустящие кусочки чиабатты, пропитанные терпким оливковым маслом, сладкие томаты, ароматный базилик! Салат прямиком из Тосканы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- томаты 4 шт.
- базилик 2 веточки
- чиабатта 4 кусочка
- соль по вкусу
- оливковое масло 8 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Томаты порезать крупными кусочками.
Шаг 2
Чиабатту поломать руками на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке до золотистого цвета.
Шаг 3
Томаты приправить солью, оливковым маслом, добавить базилик и кусочки чиабатты. Тосканский салат "Панцанелла" готов. Приятного аппетита!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Жаркими летними денечками этот старинный салат с подсушенным хлебом ест вся Италия: от Тосканы до ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев