20 ноября 2005 / elena_fabbrile

Холодная паста с креветками и рукколой

5/5
Голосов: 1
Холодная паста с креветками и рукколой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 1 зубчик
  • перец – по желанию
  • салат Руккола – 1 пучок
  • масло оливковое (EVO)
  • креветки неочищенные – 100-120 г
  • соль – по вкусу
  • паста – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, слить, охладить под проточной холодной водой, дать хорошо стечь. Очистить и промыть креветки. На большую сковороду налить немного масла, положить креветки и раздавленный чеснок. Тушить в течение 2 минут. Вымыть рукколу, нарезать. Выложить в блюдо все ингредиенты с небольшим количеством масла, поперчить, перемешать и сервировать пасту охлажденной.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев