Рейтинг@Mail.ru
rcptmstr273
10 декабря 2019 г.

Тост с рваной говядиной и гуакамоле от Burger&Pizzetta

rcptmstr273
10 декабря 2019 г.
0Комментировать
Тост с рваной говядиной и гуакамоле от Burger&Pizzetta, фото готового блюда
Тост с рваной говядиной и гуакамоле от Burger&Pizzetta, фото готового блюда (Фото: gastronom.ru)
К рецепту

Тост с рваной говядиной и гуакамоле от «Burger&Pizzetta»

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль 1 г
перец халапеньо 10 г
авокадо 1 шт.
лимонный сок 10 г
говядина 100 г
бородинский хлеб 100 г
яйцо пашот 1 шт.
петрушка 1 г
укроп 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размять авокадо до состояния пасты.

Шаг 2

Смешать с лимонным соком и добавить соль.

Шаг 3

Перец халапеньо мелко порезать и добавить в пасту.

Шаг 4

Варить говядину 6 часов (пока мясо не начнет рваться на волокна).

Шаг 5

Ломтики бородинского хлеба поджарить 2 минуты с каждой стороны и посолить.

Шаг 6

Затем положить их на плоскую тарелку и намазать гуакамоле на хлеб.

Шаг 7

Выложить мясо на тост с гуакамоле, сверху добавить яйцо-пашот.

Шаг 8

Украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриное парфе с перцем в СВЧ

РЕЦЕПТ

Куриное парфе с перцем в СВЧ

В переводе с французского parfait означает "безукоризненный, прекрасный, совершенство". Филе слегка замораживается со сливками и взбивается блендером в однородную массу. Я добавила в рецепт ярких красок, минимум усилий и получила максимум удовольствия! Просто, диетично, красиво, быстро... Одним словом, parfait!

Сэндвичи с куриным мясом и кукурузой

РЕЦЕПТ

Сэндвичи с куриным мясом и кукурузой

Вкус у сэндвичей приятный, нежный, чуть сладковатый. Для детей, влюблённых, противников лука и чеснока — просто идеальный!

Баба гануш с тахини
Баба гануш с тахини

Баба гануш с тахини — знаменитая овощная закуска-намазка, которую вы традиционно встретите в меню каждого арабского или израильского ресторана. Баклажаны прекрасны, как нам кажется, в любом виде. Даже в сыром они просто невероятно красивы. А уж в запеченном, жареном или тушеном — еда Богов! Существуют сотни способов готовить эти благословенные плоды, и в каждой стране свои. Сегодня мы предлагаем приготовить их в виде вкуснейшей овощной закуски — бабагануш — подробный пошаговый рецепт уже ждет вас ниже.

25 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ