Тост с рваной говядиной и гуакамоле от «Burger&Pizzetta»
Тост с рваной говядиной и гуакамоле от «Burger&Pizzetta»
Размять авокадо до состояния пасты.
Смешать с лимонным соком и добавить соль.
Перец халапеньо мелко порезать и добавить в пасту.
Варить говядину 6 часов (пока мясо не начнет рваться на волокна).
Ломтики бородинского хлеба поджарить 2 минуты с каждой стороны и посолить.
Затем положить их на плоскую тарелку и намазать гуакамоле на хлеб.
Выложить мясо на тост с гуакамоле, сверху добавить яйцо-пашот.
Украсить зеленью.
РЕЦЕПТ
Самые полезные способы приготовления овощей – это отваривание или запекание. Мы знаем немного людей, которые любили бы вареную морковь. Другое дело – морковь печеная, особенно с правильными специями и хорошим оливковым маслом. Бесспорная польза моркови для людей, страдающих сахарным диабетом, – это большое содержание клетчатки.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Национальный колорит этому блюду придают сочетание соленого, сладкого и кислого, ну и, конечно, использование традиционной китайской смеси «5 специй». Хорош этот рецепт тем, что благодаря набору пряностей даже жирная свинина отлично переваривается, не оставляя ощущения тяжести.
Пока нет комментариев