Из глазированных сырков, которые продаются в любом продуктовом магазине, можно приготовить хороший десерт, мы украсили его клубникой и мятой, но можно заменить на любые другие фрукты!
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
желатин 20 г
вода 4 ст.л.
ванильный глазированный сырок 230 г
сахарная пудра 3 ст.л.
сливки 20% 200 мл
стружка кокосовая 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Желатин залить водой.
Шаг 2
Сырки соединить с сахарной пудрой, сливками и перемешать до однородности.
Шаг 3
Добавляем желатин (если он уже застыл, разогрейте на медленном огне). Перемешать.
Шаг 4
Всыпать кокосовую стружку – перемешать.
Шаг 5
Разложить массу по формочкам, убрать в холод на 2 часа. Готовые пирожные украсить клубникой и мятой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Этот торт достаточно сложен в приготовлении. Но ради любимых можно преодолеть любые сложности.
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Панакота — так называется очень вкусный нежный итальянский десерт, по сути — сливочное желе с ягодным или другим соусом.
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев