Из глазированных сырков, которые продаются в любом продуктовом магазине, можно приготовить хороший десерт, мы украсили его клубникой и мятой, но можно заменить на любые другие фрукты!
Шаг 1
Желатин залить водой.
Шаг 2
Сырки соединить с сахарной пудрой, сливками и перемешать до однородности.
Шаг 3
Добавляем желатин (если он уже застыл, разогрейте на медленном огне). Перемешать.
Шаг 4
Всыпать кокосовую стружку – перемешать.
Шаг 5
Разложить массу по формочкам, убрать в холод на 2 часа. Готовые пирожные украсить клубникой и мятой.
![Десерт из шампанского](https://images.gastronom.ru/82ZpstfUcfdnehXqcRu0tF-fNBINXSbKL-gy6JZ-gdc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk5NWRmZDFhLWJhZTktNGM5YS04ZjE3LTFkZTMxYzdiY2FmNy5qcGc.webp)
Готовится этот десерт элементарно, а потому вполне подходит для большой компании. Лишь бы бокалов хватило. Но мы советуем поначалу приберечь его для праздничного романтического ужина. А вот после того, как он или она, сраженный вашими талантами и утонченностью, на вас женится (согласится выйти за вас замуж), внедряйте этот десерт в широкие массы. У нас некоторые так уже делали.
![Летний десерт из черники](https://images.gastronom.ru/yLvgarfjiIV6Zh4RDuy7Rk_TZgJR2AAhixMbEWjGVSw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcwZTRlYjgxLTRlNTItNDdkNS05MDMzLWIzZGMwNDJiMDMwNy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев