4 октября 2019 / Мария Щербакова

Слоеный салат с баклажанами

Очень вкусный слоёный салатик

Слоеный салат с баклажанами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажаны 2 шт.
  • морковь сырая 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • чеснок ( Зубчик) 2 шт.
  • майонез, зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 10-15 мин, чтобы они пустили сок. Промыть баклажаны в холодной воде. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета с 2-х сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 2
Морковь натереть на мелкой тёрке, помидоры нарезать полукольцами. Выкладываем слоями на тарелку баклажаны, сверху посыпаем измельченным чесноком. Наверх натёртая морковь, смазать не много майонезом. Потом помидоры, смазать майонезом. Сверху посыпать зеленью, какая нравится. Я сделала 2 слоя салата.
Хозяйке на заметку

Баклажаны обязательно нужно выкладывать на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Время подготовки
1 ч
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

баклажаны, слоеный салат,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеный салат с курицей легко Слоеный салат с курицей

Слоеный салат с курицей можно смело назвать двоюродным братом того самого оливье, который горячо ...

Слоеный салат с рыбой средне Слоеный салат с рыбой

Такой слоеный салат с рыбой, очень простой в приготовлении, можно соорудить буквально за считаные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев