22 июня 2007 / gastronom

Рюдесхаймер

234.jpg
234.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 чашка горячего кофе с ароматом ванили
  • 2 ч. л. тертого шоколада
  • 3 кусочка сахара
  • 20 мл взбитых сливок (жирность 30% и выше)
  • 40 мл бренди

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Потереть шоколад на терке (измельчить ножом или купить готовые шоколадные хлопья). Слегка охлажденные сливки взбить. Из ароматизированного ванилью кофе приготовить напиток способом, который вы предпочитаете. Почти одновременно с этим, пока кофе заваривается, подогреть чашку. Положить сахар в чашку. Залить подогретым бренди. Поджечь бренди и налить кофе. Хорошо все перемешать. Положить сверху комочек взбитых сливок и посыпать шоколадом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
200 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шоколад, кофе, бренди,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев