1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты кофе
  4. Рюдесхаймер
gastronom
22 июня 2007 г.

Рюдесхаймер

gastronom
22 июня 2007 г.

234.jpg
234.jpg
234.jpg
234.jpg
234.jpg
234.jpg
234.jpg
234.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 200.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 чашка горячего кофе с ароматом ванили
2 ч. л. тертого шоколада
3 кусочка сахара
20 мл взбитых сливок (жирность 30% и выше)
40 мл бренди
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Потереть шоколад на терке (измельчить ножом или купить готовые шоколадные хлопья). Слегка охлажденные сливки взбить. Из ароматизированного ванилью кофе приготовить напиток способом, который вы предпочитаете. Почти одновременно с этим, пока кофе заваривается, подогреть чашку. Положить сахар в чашку. Залить подогретым бренди. Поджечь бренди и налить кофе. Хорошо все перемешать. Положить сверху комочек взбитых сливок и посыпать шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кофе с шоколадом и сливками

Такой кофе способен существенно повысить градус настроения.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Кофейные "чашечки"

Над приготовлением этого лакомства придется потрудиться, но результат превзойдет ваши ожидания. Шоколадно-кофейные "чашечки" – идеальное дополнение к чашке ароматного кофе.

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Кофейно-шоколадный глинтвейн

Кофейно-шоколадный глинтвейн - оригинальный вариант любимого многими напитка.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ