Рейтинг@Mail.ru
89825355705
06 сентября 2019 г.

Бургер мексиканский

89825355705
06 сентября 2019 г.
0Комментировать

«Рецепт предоставлен шеф-поваром сети кафе-пиццерий FORNETTO» Андреем Ивановым

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
булочка бриошь 1 шт.
гуакомоле:
авокадо 160 г
чилли перец 2 г
сок лайма 5 г
соль морская 2 г
помидор 10 г
сальса:
лук красный 5 г
чеснок 0,5 г
халапеньо 5 г
кинза 1 г
петрушка 1 г
соль 1 г
помидор 70 г
паприка сладкая 1 г
сахар 1 г
масло оливковое 5 г
котлета для бургера 1 шт.
сыр чедер 30 г
салат романо 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты на гуакомоле пробить в блендере

Шаг 2

Все ингредиенты на сальсу порубить мелким кубиком

Шаг 3

Котлету обжарить на плоском гриле или сковороде,посолить

Шаг 4

Булочку разрезать пополам и обжарить

Шаг 5

Смазать половинки соусом гуакомоле

Шаг 6

Затем сальсу,готовую котлету,сыр чедер,сальсу,мелко нашинкованный романо и накрыть булочкой(половинкой) тоже смазанной гуакомоле

Шаг 7

Погреть в конвектомате 2 минуты

Шаг 8

Декорировать кутчупом и картофелем фри

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ