14 августа 2019 / Shefs

Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами

Легкий и в то же время сытный благодаря картошке салат с пикантной заправкой из соевого соуса и лимонного фреша - самый подходящий вариант для летнего обеда. Или ужина.

 

 

Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • микс салат (где преимущественно есть шпинат)- 80 г
  • фасоль стручковая – 160 г
  • молодой картофель – 200 г
  • черри – 120 г
  • масло оливковое – 40 г
  • соевый соус – 12 г
  • фреш лимона – 12 г
  • тимьян – 8 г
  • растительное масло – 20 г
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зеленую фасоль обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна, и нарезанного пополам молодого картофеля в течении 5 минут на большом огне. Посолить. Затем накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут на маленьком огне.
Шаг 2
Томаты черри порезать пополам.
Шаг 3
Выложить на тарелку микс салата, помидоры черри, готовую фасоль с картофелем и заправить соусом – смешав оливковое масло, соевый соус и лимонный фреш.
Кстати

Рецепт предоставлен Алексеем Павловым, шеф-поваром ресторана  Barceloneta.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев