22 июня 2007 / gastronom

Ласси с грушей

Ласси с грушей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 спелые груши
  • 100 мл молока
  • 100 мл натурального йогурта
  • 100 г сливочного мороженого
  • 1 ст. л. очищенных несоленых фисташек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ласси с грушей. Шаг 1
Груши вымыть, удалить сердцевину, очистить. Мякоть нарезать кусочками. Поместить в блендер, добавить йогурт, мороженое и взбить.
Шаг 2
Ласси с грушей. Шаг 2
Влить в смесь молоко, перемешать. Разлить ласси по бокалам, посыпать фисташками.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
293 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#03 (77), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

йогурт, груши, фисташки, молоко,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Молока нужно 100-150 мл

Barb Barb 6 марта 2015

Сколько нужно молока?

sladkoejka 24 ноября 2011

по-моему, если вы добавляете мороженое, то это уже не ласси. по крайней мере, не классический. больше похоже на молочный коктейль