1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напитки из груш
  4. Ласси с грушей
gastronom
22 июня 2007 г.

Ласси с грушей

gastronom
22 июня 2007 г.

Ласси с грушей
Ласси с грушей
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 293.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 спелые груши
100 мл молока
100 мл натурального йогурта
100 г сливочного мороженого
1 ст. л. очищенных несоленых фисташек
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Груши вымыть, удалить сердцевину, очистить. Мякоть нарезать кусочками. Поместить в блендер, добавить йогурт, мороженое и взбить.

Шаг 2

Влить в смесь молоко, перемешать. Разлить ласси по бокалам, посыпать фисташками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #03 (77), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Зеленый салат с малиной и грушей

Конечно, этот салат с грушами и малиной лучше всего готовить летом, когда свежих ягод и груш много. Если вы готовите его в другое время года, малину используйте замороженную или даже замените ее другими ягодами, а пару чайных ложек малиновго джема или желе добавьте в заправку.

5 мин + 10 мин

Екатерина Решетник

2 ч 30 мин

Анастасия Кудрявцева

1 ч

Анастасия Кудрявцева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ