
Шаг 1
Груши вымыть, удалить сердцевину, очистить. Мякоть нарезать кусочками. Поместить в блендер, добавить йогурт, мороженое и взбить.
Шаг 2
Влить в смесь молоко, перемешать. Разлить ласси по бокалам, посыпать фисташками.

РЕЦЕПТ

Коктейль Манго Ласси — традиционный индийский напиток на основе йогурта с манго, медом и специями, например, кардамоном. Такой напиток чудесно утоляет жажду в жаркий день, помогает погасить пожар во рту после острых блюд, и сам по себе достаточно питателен, а потому подойдет и для легкого перекуса, и для летнего завтрака, и в качестве полдника. Ласси достаточно универсален, употреблять его можно в любое время суток, а рецепт предельно прост — достаточно смешать в блендере мякоть свежего манго с йогуртом, молоком, медом и кардамоном. Количество ингредиентов, разумеется, вы можете отрегулировать по своему вкусу.






Молока нужно 100-150 мл
Сколько нужно молока?
по-моему, если вы добавляете мороженое, то это уже не ласси. по крайней мере, не классический. больше похоже на молочный коктейль