![4379.jpg](https://images.gastronom.ru/iKDjd20DNQJnEiI0m45qyIw7BUbfsX_uXPO4YOpvqiY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE2ZjgyYWM2LTczMTUtNDhiMi04OWU3LWNjODk2ZWNlOTI5NC5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/VaLnuySGhrRvYNPEg0q7GFy9TeNZZazr_e0aOp9Y_lA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI1MjNjYzAwLWY1NjctNDg2Mi04ZGY1LTFjZWY2NWQzMjJmZS5qcGc.webp)
Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне, 4 мин. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 мин. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/lvFnAvhvKhj75iCMDsLAs8S7TSLiPFXsawL53-tc1tc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U2YWI0MDVmLTNkMjMtNDdmNC1hODBiLThjMjlhOTVhNDc1Ny5qcGc.webp)
Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/-DmbWhlh021u6IJHYHGVzmqdyQ4zof5-UPX069iYkPc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNhNTQyMTJmLTZiMDMtNGM4ZS05NjllLTYxYWRlYWUxN2U2ZS5qcGc.webp)
Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...
Пока нет комментариев