1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Рагу из бараньих ребрышек с овощами
gastronom
22 июня 2007 г.

Рагу из бараньих ребрышек с овощами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 671.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морковь – 1 шт
соль
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 луковица
1 небольшой кочан цветной капусты
4 веточки петрушки
1 кг бараньих ребрышек
200 г консервированной белой фасоли
масло растительное – 2 ст.л.
картофель
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне, 4 мин. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 мин. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 мин.

Шаг 2

Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 мин.

Шаг 3

Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #03 (77), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ