![Батончики мюсли](https://images.gastronom.ru/Q-EqklAcNq-h-XsRNKrGEerf_vLdzCmEZ8G-LQw1Xto/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E3MDFjOTBiLTY4MDYtNGQwMC1iMjg5LWQxNjU5NTIzNjhlZC5qcGc.webp)
Батончики мюсли - прекрасный перекус. Это источник сложных углеводов, белка и полезных растительных жиров. Попробуем приготовить их вместе!
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/aFVjaApxAwxlRyPsB52TL87RPV_d7Jsx9iJ7EkUn89o/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E1NmQ5MGI4LWFiNTMtNDZjOC05NDkzLWY1OGEyZDQ2NGFjZC5qcGc.webp)
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/PRUaFHt4dnh1ph7bF6N_LvkhRzqYeuWmZgWlG57niZY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc1MWM3NjMwLWUzYTYtNDczYi1hNWNjLWY5OGNlNTE3ZDQ1Zi5qcGc.webp)
Измельчить орехи и сухофрукты.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/_tDuPwbgyxCZjhkew-qb7_nOkU36Ssj7LpwrHX98nGs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y1ZWM2ZDBhLWI3MDYtNGQ2NS05Y2Q3LWFlNTZmZjU4ZTFiOC5qcGc.webp)
Смешать в чаше геркулес, орехи и сухофрукты.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/xev7OxVoY0UV5V-rlVKpxpdzY4dGhNr2mCNNkwALJME/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFlNTA0ZjkwLWNiOTAtNDhjOC05ODRiLTljMmExYTJjYzBhZS5qcGc.webp)
Измельчить яблоки и банан с помощью блендера.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/LsP8vPA39WEE6XBm1Tu8jbCJoPjfHwP1dqlgn44jyZU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBmYTJlYWM0LTNlYzgtNGE4OC05OTA4LTcwMTY1MWE3Y2E2Yi5qcGc.webp)
Добавить пюре в чашу к ингредиентам, добавить 30 г растительного спреда. Смешать.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/jV_-PlQNB8esrCAXbTW6bwxgfXeuQF6wyvwiPM7b-4o/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U5NWYyMGU5LTc4ZWUtNDM4OC1hMjZhLWVmNDBjMWY4MmYyNy5qcGc.webp)
Выложить мюсли в форму. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Затем охладить и разрезать на кусочки. Приятного аппетита!
Все ингредиенты - растительного происхождения. Вместо сливочного масла, используем спред из растительных масел. Подходит вегетарианцам.
![Фитнес-батончики](https://images.gastronom.ru/VAyODWwQez_tC0jJr__Ov3pI6TxQegz4obLEkty23pc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VjMmVkMmZiLTFiODQtNDBhNy1hYzIwLWJiOTIyZWVmYTg1YS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Этот рецепт станет настоящей находкой не только для любителей полезных и вкусных перекусов, но еще и для тех, кто любит в здоровой пище находить что-то новое, а так же для тех, кто просто не может обходиться без шоколада. Как совместитьприятное с полезным в очень простом рецепте? Надеюсь, мою идею вы оцените :)
![Рикотта с мюсли, медом и красным апельсином](https://images.gastronom.ru/oBeX3CcKT_lfX24STsWup4UyWef_LE8bQ4LursjHJZU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M3YzM4ZmIyLTRlM2QtNDk0Yi1iNGI0LWI4MGJiNDA1ZTE4Ny5qcGc.webp)
Невероятно простой в приготовлении и вместе с тем изысканный легкий десерт, которым стоит побаловать себя в любое время года. Но особенно актуален он летом как низкокалорийная и полезная альтернатива тортам и пирожным. Кстати, чаще всего рикотту используют именно в выпечке, добавляют в кремы, начиняют блинчики, трубочки и эклеры. Мягкий сывороточный творог, очень похожий на другой итальянский сыр маскарпоне (можно взять и его за основу), отлично сочетается с фруктами и ягодами, темным шоколадом и пряностями – корицей, ванилью, мятой. При желании красный апельсин можно заменить обычным (выбирайте сочные, без кислинки) или, например, манго. С ним сладкое блюдо получится не менее вкусным и модным.
![Бутерброд с тунцом и огурцом](https://images.gastronom.ru/KeDrOSFS6ymt2tZvGUq20Zp9qSlTvMKW__jdyDLJY9Q/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JjZGU2YzU0LWRiMzUtNGY1ZS1hZWU4LTBhZWExZTBjYzBmYi5qcGc.webp)
Это, наверное, самый простой бутерброд с тунцом – и при этом один из самых вкусных. Ничего не нужно жарить, запекать или взбивать. И даже нарезать нужно только огурец!
Пока нет комментариев