gastronom
02 марта 2025 г.

Соус из страчателлы и голубого сыра

gastronom
02 марта 2025 г.
0Комментировать
Стейк в сливочном маринаде
Стейк в сливочном маринаде (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Такой соус с приятным сливочным вкусом станет прекрасным сопровождением к стейку .

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Доп. время: 2 ч
БлендерОбедВторое блюдоОсновное блюдоСоус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
300 г страчателлы
150 г голубого сыра
125 г густого натурального йогурта
1 зубчик чеснока
1 небольшой пучок шнитт-лука
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Мелко нарежьте шнитт-лук.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты, кроме шнитт-лука, в стакане блендера и взбейте до однородности.

Шаг 3

Щедро приправьте свежемолотым черным перцем. Лопаткой смешайте со шнитт-луком. Дайте настояться в холодильнике 1–2 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №5, 2019
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус тартар в домашних условиях

РЕЦЕПТ

Соус тартар в домашних условиях

Приготовить соус тартар в домашних условиях можно легко, да к тому же еще и быстро. Зачем вообще этим заниматься? Ну, например, чтобы наглядно показать близким, как домашний соус превращает не слишком ...

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ