1. Главная
  2. Рецепты
  3. Палтус в ольховой бумаге, приготовленный на живом огне
shefs
17 мая 2019 г.

Палтус в ольховой бумаге, приготовленный на живом огне

shefs
17 мая 2019 г.

палтус
палтус (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Александр Попов, шеф ресторана Волга, готовит палтуса в ольховой бумаге на окрытом огне с перьями зеленого лука и ломтиками бакинских томатов, а подавать предлагает с запеченным картофелем и припущенным шпинатом.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
палтус - 200 г
крахмал - 5 г
зеленый лук - 3 перышка
томаты – 2 шт, небольших
соль, перец - по вкусу
ольховая бумага - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Палтуса «припудрить» крахмалом, а затем быстро прижарить на раскаленной сковороде.

Шаг 2

Ольховую бумагу вымочить в холодной воде в течение нескольких часов, чтобы она не пригорела.

Шаг 3

В ольховую бумагу положить томаты, лук, палтус, завернуть и положить на огонь. 3-4 мину-ты держать на сильном огне, и 6 минут на слабом. Готовую рыбу посолить, поперчить и сразу подавать.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Алксандром Поповым, шеф-поваром ресторана Волна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Жареная рыба

Самое простое, что можно сделать практически с любой рыбой - пожарить ее. Рыбу можно просто обжарить на подсолнечном масле, предварительно обваляв в муке. Часто рыбу готовят в кляре или обильно ...

ГРУППА

Палтус. Рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с палтусом. Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют «морским языком». По своим ...

ГРУППА

Горячие блюда: рыба

Что приготовить на горячее из рыбы? Все, что душа пожелает. Горячие блюда из рыбы также разнообразны, как и из мяса, птицы или овощей, поэтому выбор горячих рыбных блюд велик - от просто пожаренных на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ