Постный и веганский рецепт от концепт-шефа АВ Бистро Алессио Джини
Шаг 1
Огурцы и сельдерей нарезать кубиками со сторонами основания 2мм, соединить с филе апельсина кубиками 1см, слегка обжаренными орешками, нарванной зеленью базилика, подсолить/поперчить и заправить оливковым маслом. Подготовленную основу выложить через гарнировочное кольцо, вокруг выложить тонкие слайсы авокадо (2), поверху уложить конкассе томатов (5мм), полить соусом, украсить лаймом и базиликом.

РЕЦЕПТ
В переводе с французского parfait означает "безукоризненный, прекрасный, совершенство". Филе слегка замораживается со сливками и взбивается блендером в однородную массу. Я добавила в рецепт ярких красок, минимум усилий и получила максимум удовольствия! Просто, диетично, красиво, быстро... Одним словом, parfait!

РЕЦЕПТ
Вкус у сэндвичей приятный, нежный, чуть сладковатый. Для детей, влюблённых, противников лука и чеснока — просто идеальный!

Баба гануш с тахини — знаменитая овощная закуска-намазка, которую вы традиционно встретите в меню каждого арабского или израильского ресторана. Баклажаны прекрасны, как нам кажется, в любом виде. Даже в сыром они просто невероятно красивы. А уж в запеченном, жареном или тушеном — еда Богов! Существуют сотни способов готовить эти благословенные плоды, и в каждой стране свои. Сегодня мы предлагаем приготовить их в виде вкуснейшей овощной закуски — бабагануш — подробный пошаговый рецепт уже ждет вас ниже.



Пока нет комментариев