Рейтинг@Mail.ru
Алессио Джини
16 апреля 2019 г.

Карпаччо из авокадо

Алессио Джини
16 апреля 2019 г.
0Комментировать

Постный и веганский рецепт от концепт-шефа АВ Бистро Алессио Джини

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурцы – 20 гр
Стебель сельдерея – 10 гр Орехи кедровые - 5 гр Базилик
Апельсин - 15 гр Соль, перец – по вкусу Оливковое масло – 8 мл
Авокадо – 60 гр Томаты (конкассе) – 10 гр
Соус томатный – 30 мл
Долька лайма – 15 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурцы и сельдерей нарезать кубиками со сторонами основания 2мм, соединить с филе апельсина кубиками 1см, слегка обжаренными орешками, нарванной зеленью базилика, подсолить/поперчить и заправить оливковым маслом. 
Подготовленную основу выложить через гарнировочное кольцо, вокруг  выложить тонкие слайсы авокадо (2), поверху уложить конкассе томатов (5мм), полить соусом, украсить лаймом и базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриное парфе с перцем в СВЧ

РЕЦЕПТ

Куриное парфе с перцем в СВЧ

В переводе с французского parfait означает "безукоризненный, прекрасный, совершенство". Филе слегка замораживается со сливками и взбивается блендером в однородную массу. Я добавила в рецепт ярких красок, минимум усилий и получила максимум удовольствия! Просто, диетично, красиво, быстро... Одним словом, parfait!

Сэндвичи с куриным мясом и кукурузой

РЕЦЕПТ

Сэндвичи с куриным мясом и кукурузой

Вкус у сэндвичей приятный, нежный, чуть сладковатый. Для детей, влюблённых, противников лука и чеснока — просто идеальный!

Баба гануш с тахини
Баба гануш с тахини

Баба гануш с тахини — знаменитая овощная закуска-намазка, которую вы традиционно встретите в меню каждого арабского или израильского ресторана. Баклажаны прекрасны, как нам кажется, в любом виде. Даже в сыром они просто невероятно красивы. А уж в запеченном, жареном или тушеном — еда Богов! Существуют сотни способов готовить эти благословенные плоды, и в каждой стране свои. Сегодня мы предлагаем приготовить их в виде вкуснейшей овощной закуски — бабагануш — подробный пошаговый рецепт уже ждет вас ниже.

25 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ