Рейтинг@Mail.ru
Алессио Джини
16 апреля 2019 г.

Зеленый салат с авокадо и фенхелем

Алессио Джини
16 апреля 2019 г.
0Комментировать

Рецепт салата от концепт-шефа ресторана The Finch Алессио Джини

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат Роман - 22 гр Шпинат молодой - 6 гр Салат Мангольд свежий - 6 гр Авокадо очищенный - 50 гр Горошек сладкий - 22 гр Орехи Пекан - 10 гр Фенхель мытый, очищенный - 17 гр Соус имбирно-соевый - 15 мл Масло оливковое - 15 мл Соус Подзу Япония - 2 мл Салат Крессь
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Микс салатов соединить с горошком и орехами, заправить соусами. При подаче уложить горочкой, украсить микро травами и слайсами фенхеля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленый салат с авокадо, горошком и мятой
Зеленый салат с авокадо, горошком и мятой

Благодаря хрустящим листьям и мяте в этом салате много свежести. Он служит великолепным гарниром к мясу или птице. При этом горошек и авокадо делают салат довольно сытным. Поэтому он может стать и хорошим ланчем.

1 ч 15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ