Умопомрачительное сочетание ингредиентов! Это настолько легко готовить, что за считанные минуты получается просто шедевральный ужин!
Шаг 1
Фисташки растолочь в ступке.
Шаг 2
Спагетти отварить до готовности.
Шаг 3
Чеснок тонко нарезать, посыпать щепоткой соли и растереть в пасту, переложить в миску. Натереть туда же цедру лимона.
Шаг 4
Натереть сыр, влить лимонный сок и оливковое масло. Добавить орегано и рубленую петрушку. Помидоры нарезать небольшими кусочками, добавить в миску, перемешать. Готовые спагетти переложить в соус, перемешать.
Шаг 5
Разложить по тарелкам, посыпать фисташками. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Уважаемый Гастрономъ! Поздравляю с Днем Рождения! На угощение предлагаю итальянскую кухню - Пасту в сливочном соусе с беконом, базиликом и грибами.
РЕЦЕПТ
Среди всех рецептов итальянской пасты нет рецепта проще, чем alio & olio – «чеснок и масло». Даже если вы пришли домой абсолютно без сил, на то, чтобы его приготовить, их почти и не требуется. Да и времени тоже. И все равно почему-то очень вкусно.
РЕЦЕПТ
В меру пряная, сытная паста с томатным соусом из колбасок для жарки.
Пока нет комментариев