13 марта 2019 / Shefs

Исландский салат

Исландский салат – это  авторский ответ Кирилла Мартыненко, бренд-шефа ресторана KREVETKA Seafood, всеми любимому оливье. Вместо лосося можно использовать тунца или креветки.

Исландский салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • треска, филе - 120 г
  • кальмар филе -1 шт
  • яйцо - 4 шт
  • майонез - 140 г
  • соль и перец по вкусу
  • малосольный лосось - 120 г
  • икра красная - 20 г
  • тосты или круассан - 4 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе трески и кальмара отварить или приготовить на пару, охладить.
Шаг 2
Яйца отварить вкрутую.
Шаг 3
Все крупно нарезать, перемешать с майонезом, приправить по вкусу солью и перцем. В готовый салат добавить кубики малосольного лосося. Украсить сверху красной икрой.
Кстати

Рецепт предоставлен Кириллом Мартыненко, бренд-шефом ресторана KREVETKA Seafood.

Кирилл Мартынеко

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Салаты с рыбой Салаты с рыбой

Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные ...

Черная треска. Рецепты Черная треска. Рецепты

Черную треску из глубоких вод северной части Тихого океана считают самой вкусной рыбой, называя ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев