Рейтинг@Mail.ru
Shefs
21 января 2019 г.

Тартар из хамачи

Shefs
21 января 2019 г.
0Комментировать
Тартар из хамачи
Тартар из хамачи (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хамачи – 60 г
соус Пирикара – 20 г
сельдерей – 2 г
нори – 1 г
редис – 2 г
чили – 2 г
Для соуса:
мисо соус – 20 г
яблочный уксус – 10 г
соевый соус – 10 г
лук – 40 г
чеснок – 10 г
кунжутное масло – 2 г
кунжут – 8 г
тофу – 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для соуса: все ингредиенты смешать и пробить в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Хамачи порезать мелким кубиком, смешать с соусом. На тарелку выложить готовый тартар и украсить сельдереем, нори, редисом и чили.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Джонатаном Кертисом, шеф-поваром ресторана Тоторо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сашими из хамачи

ПРОДУКТ

Сашими из хамачи

Сашими из хамачи — деликатес и особое блюдо для ценителей сырой рыбы. В чем его уникальность? Такое сашими отличается благородной текстурой и чистым, сливочным вкусом, который по праву сделал хамачи одной из самых желанных рыб в Японии и за ее пределами.

Серцееды: 10 блюд в виде сердца в ресторанах Москвы
Серцееды: 10 блюд в виде сердца в ресторанах Москвы

В День всех влюбленных рестораны Москвы приготовят для гостей специальные блюда-валентинки. Мы выбрали 10 блюд в виде сердца, которые можно попробовать только 14 февраля!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ