Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хамачи – 60 г
соус Пирикара – 20 г
сельдерей – 2 г
нори – 1 г
редис – 2 г
чили – 2 г
Для соуса:
мисо соус – 20 г
яблочный уксус – 10 г
соевый соус – 10 г
лук – 40 г
чеснок – 10 г
кунжутное масло – 2 г
кунжут – 8 г
тофу – 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для соуса: все ингредиенты смешать и пробить в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Хамачи порезать мелким кубиком, смешать с соусом. На тарелку выложить готовый тартар и украсить сельдереем, нори, редисом и чили.
КСТАТИ
Рецепт предоставлен Джонатаном Кертисом, шеф-поваром ресторана Тоторо.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
С одной стороны — это необычное блюдо, особенно, если вы будете использовать для него сырую рыбу. С другой — вкусный салат с ярким вкусом и красивой подачей. Рекомендуем помело другими цитрусовыми не заменять, здесь ему самое место.
30 мин
РЕЦЕПТ
Это необычная закуска, сытная и вкусная. Она нравится даже детям.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев