1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар, рецепты от шефов
  4. Тартар из хамачи
shefs
21 января 2019 г.

Тартар из хамачи

shefs
21 января 2019 г.

Тартар из хамачи
Тартар из хамачи (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хамачи – 60 г
соус Пирикара – 20 г
сельдерей – 2 г
нори – 1 г
редис – 2 г
чили – 2 г
Для соуса:
мисо соус – 20 г
яблочный уксус – 10 г
соевый соус – 10 г
лук – 40 г
чеснок – 10 г
кунжутное масло – 2 г
кунжут – 8 г
тофу – 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для соуса: все ингредиенты смешать и пробить в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Хамачи порезать мелким кубиком, смешать с соусом. На тарелку выложить готовый тартар и украсить сельдереем, нори, редисом и чили.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Джонатаном Кертисом, шеф-поваром ресторана Тоторо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тартар из лосося с помело

С одной стороны — это необычное блюдо, особенно, если вы будете использовать для него сырую рыбу. С другой — вкусный салат с ярким вкусом и красивой подачей. Рекомендуем помело другими цитрусовыми не заменять, здесь ему самое место.

30 мин

Михаил Кукленко

РЕЦЕПТ

Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой

Это необычная закуска, сытная и вкусная. Она нравится даже детям.

Михаил Кукленко

30 мин

Виктор Апасьев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ