
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хамачи – 60 г
соус Пирикара – 20 г
сельдерей – 2 г
нори – 1 г
редис – 2 г
чили – 2 г
Для соуса:
мисо соус – 20 г
яблочный уксус – 10 г
соевый соус – 10 г
лук – 40 г
чеснок – 10 г
кунжутное масло – 2 г
кунжут – 8 г
тофу – 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для соуса: все ингредиенты смешать и пробить в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Хамачи порезать мелким кубиком, смешать с соусом. На тарелку выложить готовый тартар и украсить сельдереем, нори, редисом и чили.
КСТАТИ
Рецепт предоставлен Джонатаном Кертисом, шеф-поваром ресторана Тоторо.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ
Сашими из хамачи — деликатес и особое блюдо для ценителей сырой рыбы. В чем его уникальность? Такое сашими отличается благородной текстурой и чистым, сливочным вкусом, который по праву сделал хамачи одной из самых желанных рыб в Японии и за ее пределами.

Серцееды: 10 блюд в виде сердца в ресторанах Москвы
В День всех влюбленных рестораны Москвы приготовят для гостей специальные блюда-валентинки. Мы выбрали 10 блюд в виде сердца, которые можно попробовать только 14 февраля!
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ


Пока нет комментариев