Шаг 1
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавить половину сахара, взбить до устойчивых пиков.
Шаг 2
Желтки взбить с оставшимся сахаром.
Шаг 3
К желткам добавить просеянную муку,ванильный сахар, перемешать.
Шаг 4
Ввести в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать.
Шаг 5
Тесто вылить в форму диаметром 18-20 см, смазанную сливочным маслом и слегка припыленную мукой. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов до готовности.
Шаг 6
Для крема взбить творог (можно пропустить через сито), добавить ванилин, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, сгущенное молоко. Взбить в однородную массу.
Шаг 7
Бисквит разделить на 2 коржа, прослоить творожным кремом.
Шаг 8
Для сливочного крема сливки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавить сахарную пудру, краситель пищевой и еще раз взбить. Покрыть поверхность и бока торта розовым сливочным кремом.
Шаг 9
Имбирное печенье покрыть розовой глазурью (сахарную пудру смешать с водой до желаемой консистенции, добавить каплю пищевого красителя) и сделать уши и пятачок "свинке", глазки-из сушеной вишни. Приятного аппетита!
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

ГРУППА

Наступающий 2019 год по Китайскому календарю считается годом Желтой Земляной Свиньи. Даже если вам чужды астрологические прогнозы, порадуйте своих близких вот такими мимимишными кексиками с мордочками поросят. Дети будут в восторге, а взрослые - в умилении.

В этом праздничном бисквитном торте "вишенкой" стала клюква - прекрасная осенняя ягода, Впрочем, клюква здесь - не только украшение, но и важная составляющая самого торта: ее используем для пропитки коржей и крема.

Соединяем любимую всеми классику и новые современные кондитерские тенденции.



Пока нет комментариев