12 января 2019 / Алевтина Семенова

салат, салат "Поросенок"

Салат, салат "Поросенок"
Рецепт салата, салата "Поросенок"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вешенки свежие 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль-по вкусу
  • молотый черный перец-по вкусу
  • колбаса вареная(ветчина) 300 г
  • фасоль консервированная (банка) 1 шт.
  • яйцо 3 шт.
  • майонез-по вкусу
  • черный перец (горошины) 2 шт.
  • вишня сушеная 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Моем, мелко нарезаем грибы и репчатый лук для салата "Поросенок"
Грибы помыть, обсушить и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Обжариваем на растительном масле вешенки с луком, добавляем специи
На растительном масле обжарить вешенки с луком, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3
Нарезаем отваренные яйца и добавляем к обжаренным грибам, луку и фасоле
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать. С фасоли слить жидкость, промыть и откинуть на дуршлаг. В миску выложить обжаренные грибы с луком, фасоль, яйца, перемешать, заправить по вкусу майонезом.
Шаг 4
Выкладываем заправленный майонезом салат в виде овала
Выложить на блюдо салат в виде овала.
Шаг 5
Режем колбасу для приготовления салата «Поросенок»
Колбасу(ветчину )мелко нарезать, из кружков колбасы вырезать ушки, носик и хвост.
Шаг 6
Покрываем салат нарезанной колбасой и украшаем
Покрыть салат нарезанной колбасой, воткнуть уши, оформить нос и хостик, в нос воткнуть 2 горошины черного перца, глаза оформить сушеной вишней. Приятного аппетита!
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фасоль, грибы, яйца, салат, колбаса,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Салат с колбасой Салат с колбасой

Салями и чорризо, сыровяленая и сырокопченая, вареная «докторская» и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев