1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты барбекю от шефов
  4. Поросенок с яблочным соусом и пастилой
Рустам Тангиров
06 июля 2016 г.

Поросенок с яблочным соусом и пастилой

Рустам Тангиров
06 июля 2016 г.
0Комментировать
Поросенок с яблочным соусом и пастилой
Поросенок с яблочным соусом и пастилой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 4 ч
ОбедОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинина - 150 г
соус барбекю - 20 г
мёд - 30 г
чили - 10 г
бульон овощной - 30 мл
полба - 100 г
маринованное яблоко
сахарный сироп
тримолин сахар - 160 г
пюре яблочное - 70 г
сахар - 700 г
зеленый краситель
желатин - 35 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину замариновать в смеси из соуса Барбекю, чили перца и бульон на 3 часа. Запекать в духовке при температуре 180С в течение 35 мин.

Шаг 2

Пастила: сахар смешать с яблочным пюре и взбить в миксере. В сотейнике смешать 60 сахара, яблочный сироп и воду. Варить до 130 градусов. Горячий сироп залить во взбитую яблочную массу. Добавить желатин и взбить до остывания.

Шаг 3

Для гарнира: Полбу 60 г варить до готовности в 200 мл воды. Добавить сливочное масло и соль по вкусу.

Шаг 4

Выложить на блюдо свинину и полбу. Рядом добавить пастилу. Украсить кресс-салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочный поросенок. Рецепт
Молочный поросенок. Рецепт

Молочный поросёнок – это поросёнок не старше двухмесячного возраста, ещё сосущий мать. У него сочное, нежное мясо, но мяса не так уж много, и это нужно учесть, выбирая рецепт молочного поросёнка. Как ...

2 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1450 рецептов
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины

Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, попробуйте приготовить шашлыка из свинины. Такие части свинины, как шея, ребрышки, грудинка и окорок ...

46 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ