8 января 2019 / Rita Pirko

Новогодние тарталетки «Свинки»

Закуска в тарталетках – это неотъемлемая часть для фуршета, дружеской вечеринки или праздничного застолья. А такая закуска в виде свинок отлично подойдет к нынешнему новогоднему столу!

Новогодние тарталетки «Свинки»
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тарталетки 10 шт.
  • сыр 100 г
  • яйца 2 шт.
  • салями 10 шт.
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • маслина 1 шт.
  • майонез
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Новогодние тарталетки «Свинки». Шаг 1
Смешать в небольшой миске мелко натертый сыр, мелко натертые сваренные вкрутую куриные яйца, пропущенный через пресс чеснок, посолить, добавить майонез и перемешать.
Шаг 2
Новогодние тарталетки «Свинки». Шаг 2
Взять небольшое количество получившейся сырной массы, скатать шарик и положить его в тарталетку.
Шаг 3
Новогодние тарталетки «Свинки». Шаг 3
Ушки, хвостик и пятачок вырезать из салями и вставить в сырную начинку. Ноздри аккуратно сделать маленькими капельками майонеза, а глазки вырезать из маслин и посадить их над пяточком.
Время готовки
40 мин
Количество порций
10 шт.
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев