7 января 2019 / Rita Pirko

Новогодние бутербродики «Свинки»

Новогодние праздники все еще продолжаются, это значит, что можно порадовать своих маленьких деток такими новогодними веселыми бутербродиками.

Новогодние бутербродики «Свинки»
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • батон 2 ломтика
  • творожный сыр 2 ст.л.
  • докторская колбаса 4 ломтика
  • колбаса твердого копчения 2 ломтика
  • горошки черного перца 4 шт.
  • маслина 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Новогодние бутербродики «Свинки». Шаг 1
С помощью кондитерского кольца из ломтиков булки вырезать круги такого же диаметра, как и докторская колбаса.
Шаг 2
Новогодние бутербродики «Свинки». Шаг 2
Смазать каждый круг булки творожным сыром, сверху положить по ломтику докторской колбасы.
Шаг 3
Новогодние бутербродики «Свинки». Шаг 3
Из оставшихся ломтиков докторской колбасы вырезать ушки, лапки и хвостики для свинок. Все детали расположить на бутербродах.
Шаг 4
Новогодние бутербродики «Свинки». Шаг 4
Пятачки вырезать из колбасы твердого копчения и расположить на мордочках свинок.
Шаг 5
Новогодние бутербродики «Свинки». Шаг 5
Для ноздрей использовать горошки черного перца, а для глазок использовать кусочки маслин.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2 бутерброда
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев