Представляю на ваш суд своих свинок.
Шаг 1
Насыпать изомальт в кастрюлю с толстым дном. По желанию добавить краситель. Довести до кипения и прокипятить 20-30 сек.
Шаг 2
Отставить с плиты, подождать, пока осядут пузырьки и отлить леденцы или фигурки.
Осторожно! Горячо! температура кипения изомальта 145 градусов!
РЕЦЕПТ
Мандарины - самая вкусная зимняя еда и ассоциируются у нас с праздником и Новым годом! Они поднимают настроение уже только одним своим ярким цветом.
РЕЦЕПТ
Ароматное мороженое со вкусом карамели можно приготовить самим в домашних условиях. Все просто, но очень вкусно!
РЕЦЕПТ
Удивите вашу избранницу в День святого Валентина вот такой парой вкусных и прелестных туфелек, которыми можно насладиться вдвоем! Она сумеет по достоинству оценить такой подарок...
Пока нет комментариев