Рейтинг@Mail.ru
anastasiarubinraut
28 декабря 2018 г.

Пхали из шпината

anastasiarubinraut
28 декабря 2018 г.
0Комментировать

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ГРУЗИНСКОГО РЕСТОРАНА "ЕСТЬ ХИНКАЛИ, ПИТЬ ВИНО" КЕТЕВАН СВАНАДЗЕ

Сложность: Простые рецепты
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Доп. время: 5 мин
Грузинская кухняОбедЗакускаВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
шпинат 500 г
грецкие орехи 150 г
зеленая кинза 100 г
перец зеленый острый 1/4 г
зубчик чеснока 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Опустить шпинат в горячую воду и оставить на 10–15 минут.

Шаг 2

Остудить шпинат, выжать воду руками.

Шаг 3

Добавить остальные ингредиенты и пропустить через мясорубку.

Шаг 4

Тщательно перемешать и посолить по вкусу.

Шаг 5

Сфоровать из получившейся массы биточки. При подаче украсить зернами граната.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шпинат: описание продукта, как выбирать и что приготовить

ПРОДУКТ

Шпинат: описание продукта, как выбирать и что приготовить

Шпинат хорош в первую очередь тем, что его практически не нужно готовить. Шпинат достаточно тщательно промыть, слегка встряхнуть, затем уложить в кастрюлю и прогреть до начала увядания. Если ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ