1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пхали из шпината
anastasiarubinraut
28 декабря 2018 г.

Пхали из шпината

anastasiarubinraut
28 декабря 2018 г.

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ГРУЗИНСКОГО РЕСТОРАНА "ЕСТЬ ХИНКАЛИ, ПИТЬ ВИНО" КЕТЕВАН СВАНАДЗЕ

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 5
Готовка: 30 мин
ЗакускаГрузинская кухняВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
шпинат 500 г
грецкие орехи 150 г
зеленая кинза 100 г
перец зеленый острый 1/4 г
зубчик чеснока 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Опустить шпинат в горячую воду и оставить на 10–15 минут.

Остудить шпинат, выжать воду руками.

Добавить остальные ингредиенты и пропустить через мясорубку.

Тщательно перемешать и посолить по вкусу.

Сфоровать из получившейся массы биточки. При подаче украсить зернами граната.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Шпинат: описание продукта, как выбирать и что приготовить

Шпинат хорош в первую очередь тем, что его практически не нужно готовить. Шпинат достаточно тщательно промыть, слегка встряхнуть, затем уложить в кастрюлю и прогреть до начала увядания. Если ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ