11 декабря 2018 / Rita Pirko

Буррито с фасолью и свиным фаршем

Мягкая пшеничная лепешка в сочетании с сочной мясной начинкой является национальным блюдом мексиканской кухни. Готовится легко, а главное, что получается очень вкусно!

Рецепт буррито с фасолью и свиным фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лепешки 6 шт.
  • свинина 350 г
  • лук 1 шт.
  • консервированная фасоль 170 г
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • томатный соус 50 г
  • сырный соус 50 г
  • листовой салат
  • зелень
  • перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук и чеснок мелко режем, немного обжариваем
Лук и чеснок мелко нарезать и немного обжарить.
Шаг 2
Свинину пропускаем через мясорубку, фарш обжариваем с луком и чесноком
Свинину пропустить через мясорубку и отправить в сковороду к обжаренному луку с чесноком, посолить, поперчить и обжарить до выпаривания всей лишней влаги.
Шаг 3
Нарезаем помидоры и перец, подготавливаем фасоль и томатную пасту
Когда выпарится вся влага, добавить в сковороду консервированную фасоль, красный болгарский перец, нарезанный соломкой, и помидор, нарезанный кубиками, влить томатный соус, перемешать и потушить на среднем огне.
Шаг 4
Соединяем овощи с фаршем, тушим, в конце добавляем сырный соус
Когда фарш с овощами дойдет до нужной консистенции, добавить рубленую зелень и тушить еще в течение -2-3 минут. На заключительном этапе добавить сырный соус и перемешать.
Шаг 5
На лепешку выкладываем салат и начинку, буррито с фасолью и свиным фаршем готово
Лепешку выложить на сухую раскаленную сковороду и немного подрумянить с двух сторон до появления легкой золотистой корочки. На горячую лепешку выложить салатный лист, мясную начинку и завернуть буррито в виде конверта.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из фасоли средне Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев