1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырное печенье с кетчупом и майонезом
Rita Pirko
10 декабря 2018 г.

Сырное печенье с кетчупом и майонезом

Rita Pirko
10 декабря 2018 г.

Рецепт сырного печенья с кетчупом и майонезом
Рецепт сырного печенья с кетчупом и майонезом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Радость для детей и взрослых. Это отличная закуска к пиву и ароматная альтернатива сладкой выпечке.

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 78
Готовка: 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 78 ПОРЦИЙ
мука 200 шр.
сыр 120 гр.
масло сливочное 100 гр.
кетчуп шашлычный Махеевъ 1,5 ст.л.
майонез Махеевъ 1,5 ст.л.
яйца куриные 1 шт.
соль 0,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем глубокую емкость и просеиваем в нее пшеничную муку. Затем холодное сливочное масло натираем на крупной терке и добавляем в емкость с мукой.

Шаг 2

На мелкой терке трем сыр и кладем в миску к маслу и муке.

Шаг 3

Затем добавляем оставшиеся ингредиенты, необходимые для приготовления печения: яйцо, кетчуп, майонез, соль.

Шаг 4

Замешиваем тесто. После чего убираем его в полиэтиленовый пакет и кладем в холодильную камеру на 40 минут.

Шаг 5

По истечении этого времени, достаем тесто из холодильника, делим его на несколько частей. Берем одну часть, остальные убираем обратно в пакет. Раскатываем первую часть теста в пласт толщиной примерно 0,5 см. Нарезать его на сегменты и выкладываем на противень, покрытый пергаментом. С помощью трубочки для лимонада делаем отверстия в печеньях. Далее повторить эти же операции с остальными частями теста.

Шаг 6

Выпекаем сырное печенье с кетчупом в разогретой до 180°C духовке в течение 13 минут. Далее готовые печенья достаем их духовки и даем им остыть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тающее во рту печенье на майонезе

Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования ...

РЕЦЕПТ

Домашний кетчуп на зиму

Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ