1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Салат из фиников и мандаринов
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из фиников и мандаринов

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 216.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
небольшой пучок мяты
3 мандарина
яблоко
корень имбиря
50 мл воды
10 фиников без косточек
200 мл сока грейпфрута
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мандарины очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать крупными кубиками. Финики нарезать кружками. Яблоко очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать яблоко тонкими дольками. Имбирь очистить и измельчить. Мяту вымыть, обсушить.

Шаг 2

В небольшой сковороде вскипятить воду, добавить имбирь и проварить 5 мин. Влить грейпфрутовый сок

Шаг 3

Добавить мяту. Уменьшить огонь и готовить 10 мин. Процедить. Смешать в салатнице мандарины, финики и яблоко. Заправить мятно-имбирным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #23 (73), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ