
Шаг 1
Уварите апельсиновый сок до 150 мл, положив в него с самого начала изюм, остудите. Свеклу вымойте щеткой и сварите или лучше запеките в фольге при 200 °С до мягкости, 50 мин. Обдайте холодной водой, очистите, нарежьте небольшими аккуратными дольками, полейте половиной апельсинового сока.
Шаг 2
Яблоки и груши очистите (нэши от кожуры и сердцевины, яблоки – только от сердцевины), нарежьте тонкими некрупными дольками, полейте оставшимся соком с изюмом.
Шаг 3
С апельсинов срежьте кожуру, чтобы было видно мякоть. Вырежьте филе по долькам между пленками, вытекающий сок слейте в яблоки с грушами.
Шаг 4
Разберите мандарины на дольки, удалите по возможности пленки. Половину арахиса тонко нарежьте, остальной оставьте целым.
Шаг 5
Перемешайте все подготовленные фрукты и свеклу (этот салат обычно розовый). Посыпьте арахисом и подавайте.

РЕЦЕПТ
C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00324

РЕЦЕПТ
http://photofile.ru/users/milamay/96532111/120973388/ http://photofile.ru/users/milamay/96532111/120973395/

Обычно, когда жители нескольких стран готовят и постоянно едят одно и то же блюдо, каждое государство пытается предъявить на него свои права. А вот в случае с салатом оливье все с точностью до наоборот!


Пока нет комментариев