Рейтинг@Mail.ru
Mila
22 августа 2025 г.

Салат с копченой рыбой и маслинами (Receta de ensalada de ahumados)

Mila
22 августа 2025 г.
0Комментировать
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
К рецепту

http://photofile.ru/users/milamay/96532111/120973388/ http://photofile.ru/users/milamay/96532111/120973395/

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 8 зубчиков
семга копченая – 150 г
соль – по вкусу
масло оливковое – 9 ст. л.
яблочный уксус – 3 ст. л.
маслины черные – 50 г
картофель – 400 г
копченая треска или другая белая рыба – 150 г
перец красный, большой – 1 шт.
оливки зеленые – 50 г
листовой салат или смесь салатов
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите в соленой воде картофель в мундире. Красный перец и чеснок (не очищая от кожуры) запеките в духовке (лучше использовать рукав для запекания). Когда чеснок и перец будут готовы, достаньте их из духовки, накройте салфеткой и дайте остыть. Выдавите чеснок из кожуры. Пюре из чеснока отложите в сторону. Испеченный перец нарежьте полосками и, приправив перцем и солью, смешайте с частью печеного чеснока. Вымойте листья салата и нарежьте их на полоски. Оливки и маслины нарежьте мелкими кольцами. Рыбу (вместо копченой рыбы можно использовать слабосоленую) нарежьте тонкими полосками. Очистите картофель, нарежьте ломтиками и выложите на тарелку. Смешайте в миске оливковое масло, яблочный уксус и часть печеного чеснока. Запеченный чеснок можно добавить и в рыбу. Заправьте салат соусом. На картофель выложите заправленный салат вместе с оливками, нарезанными кусочками рыбы и перца. Подавать салат при комнатной температуре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Национальные кухни
9818 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ