1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина в панировке из крахмала с овощами
Rita Pirko
30 ноября 2018 г.

Свинина в панировке из крахмала с овощами

Rita Pirko
30 ноября 2018 г.

Свинина в панировке из крахмала с овощами
Свинина в панировке из крахмала с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это блюдо в духе традиционной китайской кухни с максимально быстрой тепловой обработкой продуктов, а соевый соус придает мясу с овощами настоящий восточный колорит.

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
свинина 200 г
морковь 1/2 шт.
лук 1/2 шт.
китайская капуста 120 г
растительное масло 3 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
кукурузный крахмал 4 ч.л.
соевый соус 3 ст.л.
зеленый лук
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На разогретую сковороду выложить нашинкованную морковь и обжарить на сильном огне в течение 2 минут.

Шаг 2

Добавить лук, нарезанный перьями, и продолжить обжаривать еще в течение 1-2 минут.

Шаг 3

Затем выложить в сковороду крупно нарезанные листья китайской капусты, перемешать и еще немного потушить.

Шаг 4

Переложить овощи на тарелку. В эту же сковороду, где обжаривались овощи, добавить кунжутное масло, выложить свиную соломку, обваленную в крахмальной панировке, и обжарить на сильном огне до образования красивой корочки.

Шаг 5

К обжаренному мясу добавить овощи, полить все соевым соусом и еще немного подержать на плите, буквально 2-3 минуты. Перед подачей посыпать свинину с овощами зеленым луком подавать к столу с рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Свинина к новогоднему столу

Запечёный свиной окорок и фаршированный поросенок, свинина в горшочке и рулет, свинина под брусничным соусом и ирландский мясной пирог – все эти блюда отлично подойдут для новогоднего застолья. Ещё ...

ГРУППА

Свинина с яблоками

Свинина с яблоками - праздничное блюдо. Приготовить его можно разными способами - пожарить или потушить на сковороде, запечь в духовке или приготовить в мультиварке.

ГРУППА

Запеченная свинина, карбонад

Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ