17 октября 2018 / Rita Pirko

Печенье «Лакомка»

Нежное сладкое лакомство!

Печенье «Лакомка»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 200 г
  • маргарин 250 г
  • мука 350 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахарный песок по вкусу
  • цукаты 25 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печенье «Лакомка» . Шаг 1
С помощью миксера взбиваем творог, размягченный маргарин и пшеничную муку.
Шаг 2
Печенье «Лакомка» . Шаг 2
Раскатываем получившееся тесто. Из него с помощью обычного стакана вырезаем большие кружочки, а с помощью стопки вырезаем из теста маленькие кружочки.
Шаг 3
Печенье «Лакомка» . Шаг 3
Застилаем противень бумагой для выпечки. На бумагу выкладываем большие кружочки. Вилкой взбиваем яйцо. Маленькие кружочки вначале обмакиваем во взбитом яйце, затем обваливаем в сахарном песке и выкладываем поверх больших кружочков.
Шаг 4
Печенье «Лакомка» . Шаг 4
Сверху каждой печенюшки кладем по одному цукату. Ставим противень с печеньем в духовку и выпекаем «лакомку» при температуре 180оС.
Шаг 5
Печенье «Лакомка» . Шаг 5
Когда печенье будет золотистого цвета, достаем его из духового шкафа и даем ему полностью остыть.
Время готовки
45 мин
Количество порций
25
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожное печенье легко Творожное печенье

Творожное тесто – одно из самых легких и вкусных. Оно довольно плотное, поэтому ему можно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 14 мая 2019

Анна, спасибо!

Аня С Аня С 14 мая 2019

очень вкусно!