
Печенье «Лакомка»
Нежное сладкое лакомство!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог 200 г
- маргарин 250 г
- мука 350 г
- яйцо 1 шт.
- сахарный песок по вкусу
- цукаты 25 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

С помощью миксера взбиваем творог, размягченный маргарин и пшеничную муку.
Шаг 2

Раскатываем получившееся тесто. Из него с помощью обычного стакана вырезаем большие кружочки, а с помощью стопки вырезаем из теста маленькие кружочки.
Шаг 3

Застилаем противень бумагой для выпечки. На бумагу выкладываем большие кружочки. Вилкой взбиваем яйцо. Маленькие кружочки вначале обмакиваем во взбитом яйце, затем обваливаем в сахарном песке и выкладываем поверх больших кружочков.
Шаг 4

Сверху каждой печенюшки кладем по одному цукату. Ставим противень с печеньем в духовку и выпекаем «лакомку» при температуре 180°С.
Шаг 5

Когда печенье будет золотистого цвета, достаем его из духового шкафа и даем ему полностью остыть.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Вкусный ароматный пирог с сочными персиками и хрустящей корочкой штрейзеля станет отличным ...

Лотос - это символ жизни и счастья, совершенства и красоты! Сделайте комплимент своим близким, ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Анна, спасибо!
очень вкусно!