29 сентября 2018 / Rita Pirko

Рийет из тунца на крекере

Эта нежнейшая закуска на хрустящем крекере готовится очень легко и быстро. Подходит как для будней, так и для праздничного стола.

Рийет из тунца на крекере
Рецепт рийета из тунца на крекере
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крекер 1 упаковка
  • тунец рубленный консервированный 180 г
  • сыр сливочный Hochland 75 г
  • сок лимона 3/4 ст.л.
  • зеленый лук 2 пера
  • перец черный молотый
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Выкладываем рубленного тунца в миску
Рубленый тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость, выложить в миску.
Шаг 2
Добавляем к тунцу сливочный сыр и перемешиваем для приготовления рийета
К тунцу добавить сливочный сыр и перемешать до состояния однородной массы.
Шаг 3
Вливаем к тунцово-сливочной массе сок лимона и добавляем специи
В емкость к тунцово-сливочной массе добавить лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 4
Выкладываем на крекер рийет из тунца и посыпаем зеленым луком
На крекер выложить рийет из тунца и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев