ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тщательно промываем и отвариваем в мундире картофель и морковь.
Выкладываем сайру на тарелку, сливаем лишнее масло и разминаем рыбу вилкой.
Шаг 2
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3
Отвариваем яйца. Затем остужаем их под холодной водой, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков.
Шаг 4
Белки трем на мелкой терке.
Шаг 5
Отварную морковь натираем на мелкой терке.
Шаг 6
Отварной картофель также натираем на мелкой терке.
Шаг 7
На плоское блюдо ровным слоем выкладываем размятую вилкой сайру и смазываем ее небольшим количеством майонеза. Затем выкладываем мелко нарезанный лук, смазываем майонезом. Далее выкладываем белки, натертые на мелкой терке, и смазываем их небольшим количеством майонеза. Натертую морковь кладем следующим слоем, промазываем майонезом. Натертый картофель кладем на слой натертой моркови, промазываем майонезом. Солим. Украшаем салат натертыми на мелкой терке желтками.