Блюдо из креветок с поразительным вкусом.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Вместо крахмала и сахара я использовала кукурузный сироп (он сделан из крахмальной патоки). Вкус получился отменный!
Шаг 2
Креветки помыть, почистить (удалить голову, затем верхние лапки и держа за кончик хвоста одной рукой, вытащить мясо из панциря).
Шаг 3
Разогреть масло на сковороде и обжарить креветки с солью и 1 ч.л. сиропа до полуготовности.
Шаг 4
Смешать соевый соус, кетчуп и сироп (1 ч.л.).
Шаг 5
Добавить в жарящиеся креветки и поставить на большой огонь. Излишняя вода выпарится и глазурь покроет каждую креветку.
Шаг 6
Подавать с вермишелью или лапшой, а также с соевым соусом и зеленью. Приятного аппетита и новых ощущений!
Если креветки пережарить, то они будут твердыми, поэтому лучше подготовить все заранее, чтобы быстро и последовательно всё вводить в блюдо.
РЕЦЕПТ
Сладкий перец с начинкой из сыра, кинзы и чеснока в ароматной подливе на основе "Кетчупа "Краснодарский" Махеев с натуральными южными травами и специями. Можно подать в горячем виде как второе блюдо, или в холодном как закуску. Перец получается немного хрустящим и очень вкусным.
РЕЦЕПТ
Очень вкусные перепела в "Царском" соусе. В оригинале соус называется "Барский", но в моем варианте вместо томатной пасты кетчуп ТМ "Махеев" и мед я заменила на джем ТМ "Махеев". Это блюдо можно приготовить на обед, ужин, да и на праздничном столе перепела смотрятся эффектно.
РЕЦЕПТ
Сочное,ароматное,красивое,полезное и очень простое в приготовлении блюдо.
Пока нет комментариев