
Блюдо из креветок с поразительным вкусом.
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Вместо крахмала и сахара я использовала кукурузный сироп (он сделан из крахмальной патоки). Вкус получился отменный!
Шаг 2

Креветки помыть, почистить (удалить голову, затем верхние лапки и держа за кончик хвоста одной рукой, вытащить мясо из панциря).
Шаг 3

Разогреть масло на сковороде и обжарить креветки с солью и 1 ч.л. сиропа до полуготовности.
Шаг 4

Смешать соевый соус, кетчуп и сироп (1 ч.л.).
Шаг 5

Добавить в жарящиеся креветки и поставить на большой огонь. Излишняя вода выпарится и глазурь покроет каждую креветку.
Шаг 6

Подавать с вермишелью или лапшой, а также с соевым соусом и зеленью. Приятного аппетита и новых ощущений!
Если креветки пережарить, то они будут твердыми, поэтому лучше подготовить все заранее, чтобы быстро и последовательно всё вводить в блюдо.

РЕЦЕПТ
Очень нежные, вкусные крылышки, в меру острые, пряные, с пикантным, тонким ароматом мяты и манящей румяной корочкой соберут за столом всю семью.

Куриные котлеты-бейглы порадуют детишек. Да и взрослым они понравятся.
Пока нет комментариев