27 августа 2018 / nadegda15

Закуска с креветками

Можно употреблять к рису.

Закуска с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки 400 г
  • крахмал картофельный 20 г
  • кетчуп «Махеевъ» 50 г
  • соевый соус 10 г
  • сахар 10 г
  • растительное масло 10 г
  • помидор 75 г
  • соль 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить креветки, удалить кишечную вену.
Шаг 2
Смешать креветки, соль, 10 г крахмала, 5 г сахара. Обжарить смесь.
Шаг 3
Смешать 10 г крахмала, кетчуп, соевый соус, сахар 5 г. Добавить в креветки и обжаривать, выпаривая жидкость.
Шаг 4
К готовым креветками добавить помидор.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
653 ккал
Белки
74 г
Жиры
13 г
Углеводы
39 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев