3 августа 2018 / Алевтина Семенова

Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами

Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажан 1 шт.
  • соль-по вкусу
  • смесь перцев KOTANYI-по вкусу
  • французские травы KOTANYI-по вкусу
  • рикотта 150 г
  • томаты сушеные 2 ч.л.
  • оливковое масло 1,5 ст.л.
  • оливковое масло -для обжарки баклажанов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами. Шаг 1
Баклажан вымыть, обсушить, нарезать на тонкие полоски.
Шаг 2
Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами. Шаг 2
Обжарить их на сковороде-гриль на оливковом масле. Выложить обжаренные полоски баклажанов на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Шаг 3
Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами. Шаг 3
К рикотте добавить оливковое масло, специи KOTANYI, сушеные томаты, соль по вкусу, Перемешать.
Шаг 4
Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами. Шаг 4
На край обжаренных баклажанов выложить по 1,5-2 ч.л. начинки и скрутить в рулетики.
Шаг 5
Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами. Шаг 5
Приятного аппетита!
Время подготовки
5 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев