Джяджик

Джяджик - Турецкий салат или густой соус, который подают к мясу. Турецкие мясные блюда достаточно жирные и калорийные, поэтому этот легкий салат-соус придает трапезе легкость и свежесть. Рецепт прост и доступен для приготовления даже начинающей хозяйке.

Джяджик
Джяджик 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурец свежий 1 шт.
  • йогурт натуральный или сметана 3 ст.л.
  • чеснок зубчик 1 шт.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • мята сушеная 4 щепотка(и)
  • соль 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Джяджик. Шаг 1
Огурец почистите и мелко нарежьте.
Шаг 2
Джяджик. Шаг 2
Смешайте огурец, мяту, масло и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 3
Джяджик. Шаг 3
Добавьте йогурт, посолите.
Шаг 4
Джяджик. Шаг 4
Все перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, соус, джяджик,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Донер кебаб легко Донер кебаб

Донер кебаб - это турецкая шаверма. Отличный вариант быстрого и вкусного перекуса.

Fotopitoshka 29 июля 2018
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев