Для меня лето ассоциируется с таким лёгким и простым салатом, который быстро приготовить и найти для него ингредиенты. А приправы помогут разнообразить и дополнить вкус.
Шаг 1
Варим яйцо вкрутую. Моем и нарезаем овощи.
Шаг 2
Перемешиваем нарезанный огурец, помидор, растительное масло, карри, черный перец, соль. Оставляем на 10 мин. Добавляем нарезанное яйцо.
РЕЦЕПТ
Родиной салата считается живописный остров Капри, расположенный в Неаполитанском заливе, но и мы в самый разгар лета, когда на наших грядках поспели ароматный базилик и яркий помидор, можем порадовать своих родных и близких легким в приготовлении и безумно вкусным салатом Капрезе.
РЕЦЕПТ
Салат с авокадо, зеленым яблоком и обжаренными в ароматном масле тигровыми креветками может стать альтернативой оливье на праздничном столе. Попробовав этот салат, о традиционном оливье вы потом и не вспомните.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев